Отзыв: Книга "Венерианские мужья" - Кира Бег - Выбор крови, привязка, мужской гарем

Достоинства: Сюжет, герои, эротика
Недостатки: Нетрадиционные семьи
Всем доброго времени суток!

Познакомилась с новым литнетовским автором. ЛФР. Возрастной ценз 18+.

Родители землянки Светланы угодили в долговую яму. Кредиторы угрожают семье. Поэтому было решено отправить дочку на Венеру (в ней есть толика венерианской крови).

На этой планете 90% - мужчины, и они ищут свою единственную, потому что с другими женщинами не только не могут составить пару, но и вступить в отношения не способны.

Тема единственной довольно часто встречается в ромфэнтези. Например, в книге "Приватный танец для Командора" Александры Снежной.

Но в этом романе женщина не ограничивается одним мужчиной - ее кровь может совпадать с несколькими венерианцами. Поэтому семьи не традиционные - присутствуют мужские гаремы, "домашние мужья".

Эротика красивая. В эстетическом плане книгу советую - описание интерьеров, городов, природных явлений на Венере прекрасное.

Ставлю книге 4 балла.

Также могу посоветовать на подобную тему роман Франциски Вудворд "Аромат невинности".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Выбор крови, привязка, мужской гарем

Fiorika
Мужской гарем? Если его не надо содержать, я - за :)
VasiLisa24091004
Да, содержать не надо, мужчина сразу предлагает женщине руку, сердце, тушку, карточку с деньгами и всё его имущество))
Fiorika
Вау! Пошла искать книгу)
Оксана 1957
хорошо-то как…жаль нереально.)
VasiLisa24091004
Ну может у нас еще все впереди? В следующей жизни на Венере?
Оксана 1957
посмотрим…