Отзыв: Книга "Венерианские мужья" - Кира Бег - Выбор крови, привязка, мужской гарем
Достоинства: Сюжет, герои, эротика
Недостатки: Нетрадиционные семьи
Всем доброго времени суток!
Познакомилась с новым литнетовским автором. ЛФР. Возрастной ценз 18+.
Родители землянки Светланы угодили в долговую яму. Кредиторы угрожают семье. Поэтому было решено отправить дочку на Венеру (в ней есть толика венерианской крови).
На этой планете 90% - мужчины, и они ищут свою единственную, потому что с другими женщинами не только не могут составить пару, но и вступить в отношения не способны.
Тема единственной довольно часто встречается в ромфэнтези. Например, в книге "Приватный танец для Командора" Александры Снежной.
Но в этом романе женщина не ограничивается одним мужчиной - ее кровь может совпадать с несколькими венерианцами. Поэтому семьи не традиционные - присутствуют мужские гаремы, "домашние мужья".
Эротика красивая. В эстетическом плане книгу советую - описание интерьеров, городов, природных явлений на Венере прекрасное.
Ставлю книге 4 балла.
Также могу посоветовать на подобную тему роман Франциски Вудворд "Аромат невинности".
Познакомилась с новым литнетовским автором. ЛФР. Возрастной ценз 18+.
Ставлю книге 4 балла.
Время использования | 1 раз |