Отзыв: Крем "Долгит" - Высокоэффективный препарат.

Достоинства: Не только снимает болевые ощущения, но еще и лечит.
Недостатки: Пока не вижу.
Хочу посоветовать всем, кто мучается болями в суставах, мышцах, применять крем "Долгит", который не только поможет снять боль, но еще и будет лечить причину Вашей боли.
Когда мне в аптеке посоветовали этот крем, для снятия боли в мышцах, я вначале отнеслась к нему скептически, так как у меня уже был проверенный "Найз", которым я снимала приступы боли.
Фармацевт доступно и терпеливо объяснила мне, что этот препарат будет не только снимать боль в суставах или мышцах, но и проникая в глубокие ткани лечить воспаление, оказывать местное противоотечное и противовоспалительное действие.
Поверив, на слово, я купила этот крем.
И не пожалела. Мажу им мышцы ног утром и вечером. Заметила, ноги во время работы, не так болят, да и домой прихожу и не мучаюсь тем. что ноги сильно отекли.
Общее впечатление Высокоэффективный препарат.

zoloreenka
возьму на заметку!
Vladimir 55555
Не бери фуфло
helensim65
У меня эта же проблема. Запомню)
Elena1975
у меня сильно болит спина, мне наверно тоже поможет!
oksanas81
Слышала об этом креме.
oksana0407
очень хороший, брали в том году
eremeevatoma
Его внесли в список жизненно-необходимых и важнейших лекарственных средств в России.Благодаря чему и цена на него существенно снизилась.
Kristino4ka
Посоветую этот крем соседке.
radomila
Пользовалась, но от артрита он не помог.
yusya2307
У меня муж мышцу потянул, так этот крем его буквально оживил
bukatajaolja
Не сталкивалась с таким.
Ninel
Пробовали, помогает.
ek9345
Моя бабушка им пользуется, ей тоже нравится!
Iriska1803
Был такой, весьма неплох.
fortemona
Тоже такой купила по просьбе дедушки.Он насмотрелся рекламы и сказал непременно ему купить этот крем.Я тоже отнеслась скептически,т.к. мажусь другим кремом, когда что болит,типа радикулит.А у дедушки плечо болит. Два раза всего намазала ему на ночь и боль прошла.Наверное, действительно, лечит.