Отзыв: Фильм "Обыкновенное сердце" (2014) - Пик проблемы в художественной экранизации
Достоинства: Актерская игра, драматично
Недостатки: Не обратила внимания
Доброе утро!
Наткнулась случайно на данный фильм и он заинтересовал меня описанием. Драматическая история, затрагивающая прошлое, а именно тот момент, когда пошла волна заболевания СПИДом. Страшный, смертельный диагноз.
Эмоциональный фильм не только потому что затронута тяжелая проблема, но и благодаря сопереживаниям к героям. Они оказываются в сложной ситуации, болезнь неизвестная и распространяется очень быстро. Люди умирают, а врачи находятся в поиске антидота для заразившихся. На тот момент им не могли помочь облегчить страдания.
Эмоционально, правдиво, честно о появлении СПИДа.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Эмоционально, правдиво, честно о появлении СПИДа.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Пик проблемы в художественной экранизации |