Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Неплохой мини-сериал. Но можно было ещё короче.
Достоинства: На реальных событиях, интересная история, актёры, обаятельный главный герой
Недостатки: Затянуто, не шедевр.
Люблю мини-сериалы за краткость. Но досмотрев этот, подумала, что можно было снять в два раза короче, а ещё лучше сделать полнометражный односерийный фильм.
Тем не менее бросить смотреть на середине не было желания. Так как очень хотелось узнать, добьется ли герой поставленной цели.
Фильмы на реальных событиях всегда смотреть интереснее, потому что по-настоящему переживаешь и сопереживаешь героям. Я никогда не читаю реальную историю заранее и вам не советую, иначе пропадает интрига. А здесь реальная история действительно поразительная. Это один из плюсов фильма.
Другой плюс это актёрская игра. Насколько обаятельным и симпатичным получился главный герой, настолько же отвратительным и мерзким выглядит маньяк, с которым ему нужно "подружиться" Дальше сюжет рассказывать не буду. Сами всё увидите, если конечно захотите посмотреть.
А если не захотите, можно просто посмотреть документальный фильм об этих событиях (наверняка такой есть) Либо просто прочитать историю в интернете. Не много потеряете.
Общее впечатление | Неплохой мини-сериал. Но можно было ещё короче. |