Отзыв: Бытовая техника Polaris - Бракованная батарея

Достоинства: Пылесос хороший
Недостатки: Батарея бракованная
Купили 2 декабря портативный пылесос PVCS1101 HandStick Pro за 15000 руб) зарядили 1 раз. Заряда хватило надолго, пользовались нечасто. А после 2 зарядки батарея заряд не держит... в магазине сказали идти в сервис центр. НО это ведь расходный материал. Купите новую батарею со скидкой за 4000... если и брать у них технику, то только с этой доп. услкгой, которая гарантирует полную замену оборудования в течении года... и то предварительно прочитав точно что за условия
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бракованная батарея

Polaris Expert
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией продукции Polaris. В любом товаре в процессе эксплуатации могут возникнуть недостатки в виде неисправности. Эти недостатки могут иметь производственный характер, а могут возникать и из-за неправильной эксплуатации товара.

Для производственных недостатков Изготовитель устанавливает свою ответственность в форме предоставления гарантийного срока на товар.

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.

Пожалуйста, обратитесь в АСЦ (авторизованный сервисный центр) Polaris для проведения диагностики, а затем пришлите в ЛС ваш номер обращения и контакты.

С уважением, Polaris Expert.