Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Возвращение вампиров
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Смена некоторых главных героев
Первый сезон мне понравился, поэтому второй начала смотреть сразу же, как первая серия стала доступна на Старте.
Смотреть начинала с опаской, так как первый сезон закончился гибелью одного из наиболее понравившихся мне героев. Опаска, с одной стороны, оказалась не лишней, так как в первой же серии авторы решили вывести из дальнейшего сюжета еще одного любимого мной героя.
С другой стороны, появились новые герои, смотреть за которыми не менее интересно, чем за уже знакомыми. Дед Слава (Юрий Стоянов) по прежнему гениален, неистощим на фразочки, которые можно разбирать на цитаты, не унывает, несмотря ни на что.
Новый Хранитель вызывает неоднозначные чувства, его балансирование между ролями амбициозного предводителя тайной организации и мелкого городского чиновника, старающегося угодить руководству, вызывает одновременно смех и снисходительную жалость.
Развитие сюжета по прежнему непредсказуемо, новые герои, со своими историями и характерами, удачно вписываются в историю.
Пока доступно только 4 серии, с нетерпением жду следующие)
Пока доступно только 4 серии, с нетерпением жду следующие)
Общее впечатление | Возвращение вампиров |