Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" - Ввели новую кашу.

Достоинства: Богатый состав и насыщенный вкус.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, ввела в рацион сына новую молочную кашу Фруктово-злаковое ассорти Беби Премиум. Хочу оставить отзыв.
У меня сын малоежка, не все каши станет кушать и вообще кушает очень переборчиво. Перед тем, как перейти на каши Беби попробовали несколько других производителей, сыну не зашло, плохо кушал, плевался и отказывался есть.

А вот каши Беби сыночку зашли, пробовали несколько видов, есть любимее вкусы. Неделю назад ввела в рацион Фруктово-злаковое ассорти. У каши богатый состав, содержит много полезных веществ.
Для меня, как для мамы, удобно, что каша готовиться быстро, не нужно варить. В тёплую кипячённую воду, добавляю кашу и размешиваю, несколько минут и завтрак готов. Кашу легко растворять, получается однородная каша, без комочков.
Текстура каши нежная и воздушная. По вкусу каша отличная, для ребёнка богатый и насыщенный вкус. Лично моему сыну очень понравилась эта каша, кушает целую порцию и с хорошим аппетитом.
Буду пробовать и другие каши Беби Премиум, выбор у них большой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ввели новую кашу.