Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Вообще не очень

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Тестирую шампунь от фирмы "Чистая линия". Покупала его можно сказать "на бегу", поэтому не особо выбирала.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 "Хлопковое молочко" - название более чем привлекает внимание.

Флакончик с шампунем обьемом 250 мл., это не большой объём. Флакон в мятном оттенке, да и сам шампунь имеет приятный мятный цвет. По дизайну вопросов нет все красиво.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

Производитель очень постарался с дизайном, а вот с качеством увы не заморочился.

По составу не эксперт, но предполагаю, что все как у всех, не думаю, что в бюджетном шампуне добавлены какие нибудь особые ингредиенты.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

А вот сам шампунь мне не понравился. Промывает волосы, ну как обычный шампунь, а вот мылкость кошмарная какая то, совсем не мылится. Расход огромнейший. Да и эффект на волосах не виден. Аромат легкий, ненавязчивый, на волосах долго не задерживается. Стоимость шампуня 100 рублей.
Просто обычный дешевый шампунь, совершенно не экономичный.

Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия Хлопковое молочко фото

На врят ли я его еще раз приобрету.

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вообще не очень

mashamarisha
Не люблю, когда не мылиться.
Яна365
От Чистой Линии уже давно отказалась, либо подходить перестала эта ТМ, либо испортилась
Марина Пунько
Не куплю
ksykaty
Спасибо, будем иметь ввиду теперь.
Alina2211
поглядывала, прикидывала, но, значит, не куплю
1 Валентина
Ну вот подвела.
MARUSJA74
Пропустим
ДианаСмолина
Буду иметь ввиду, чтобы не купить
ElenaSorokova
Качество правильно в недостатках. Купив единожды, больше не покупаю. Только красиво написано на этикетке.
Tatianachesnokov
Мне он что-то не подходит (
Lilyy22
да, не очень средство
Juliaigumnova
Пока мне такой не попадался, было бы интересно попробовать)
леночччка
Название действительно заманчивое.
Чипс
Хорошо, значит покупать не буду.