Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 SM-T110 8Gb - Приятное с полезным всегда хорошо совмещать

Достоинства: Дешевый, GPS навигация, дизайн, камера 2 Мр, яркий, сочный экран.
Недостатки: пока не нашел
Всем привет!!! На днях прибарахлился в Технодоме - купил смартфон HTC Desire 616 и этот планшет. А че, у всех есть, а у меня нет - непорядок!

Планшет шустрый, экраны летают, не подвисают. Цвета яркие, сочные, четкие. В обще самсунг молодец, он всегда делал и продолжает делать уклон на качество картинки. В руках лежит удобно.

Эту модель выбрал из-за небольших габаритов. Планшет маленький и его удобно таскать на работу, а на работе он нужен - частенько приходится работать с инфой по оборудованию. GPS работает хорошо. Поставил навителовский навигатор 7-ой версии.
Android свежий - 4.2.2 версия. Батареи мне хватает на 4 дня.
Понравилась функции фотокамеры. Прикольные снимки получаются.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятное с полезным всегда хорошо совмещать

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Neaic
моему планшету Самсунг уже 3,5 года. И сейчас что-то стал сильно "задумчивым". Подтормаживает. Даже при нажатии кнопки фото
L1mp1k
3,5 года - это достойно. Я бы по-удалял не нужные файлы, программы, временные файлы. Даже персональный компьютер спустя пол года начинает тормозить, а тут АЖ 3,5 года. просто почистите свой планшет и будет Вам счастье.