Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Сладости в Петербуржских традициях

Достоинства: Неповторимый вкус
Недостатки: хочется их есть и есть
Конфетки "Мир желе" с желейным корпусом в глазури заметила уже очень давно, продаются они в супермаркете Магнит. Конфеты привлекли меня красочной упаковкой и конечно же ценой, а цена у них 135 рублей за килограмм. Еще есть очень существенный плюс, это то, что конфеты не тяжелые. Конфеты желейные, я бы сказала, что даже мармеладные, сама конфета облита шоколадом, причем шоколад на вкус приятный, не соевый, не противный, без неприятного послевкусия. Изготовлены конфетки ООО "Невский кондитер Белинский" (Пензенская область, город Белинский). На конфетах пометка, что сделаны без консервантов.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Вкусов много: с лимоном, клюквой, малиной, грушей, персиком, клубникой, апельсином. Мне нравятся все эти вкусы, так что когда беру эти конфеты, то даже не выбираю, а беру все подряд. Особенно мне нравятся со вкусом лимона, так как сама начинка кислая, а шоколад сладкий. Сама мармеладка не засахаривается и никакой границы не возникает между шоколадом и мармеладкой. Конфета достаточно мягкая, ее легко можно продавить.
Всем любителям таких конфеток советую, а производителю на заметку: с
белым шоколадом будет еще вкуснее!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сладости в Петербуржских традициях

nelly267
помню пробовала, очень вкусно
Noraun
люблю такие)
kak chelovek
У меня мама такие любит, надо будет присмотреться)
Darinka098
Не люблю желейные конфеты... Очень приторные для меня. Но, как говорится, на вкус и цвет... :)
katerina871407
вкусняшка)
gladkaya08
Желейные моя слабость
Buben4ik
Очень люблю желейные изделия)
seyko99
очень люблю желейные конфетки, надо будет посмотреть у нас такие)) и цена хорошая, можно сразу взять килограммчик!!
ksykaty
Отличные конфетки, очень вкусные.
Kristina555
это вкусно-очень!
MaryBee
Обожаю желейки.
Anuhka
Представляю какие они вкусные!!!!
Эльвира Галкина
хороши.