Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Сладости в Петербуржских традициях
Достоинства: Неповторимый вкус
Недостатки: хочется их есть и есть
Конфетки "Мир желе" с желейным корпусом в глазури заметила уже очень давно, продаются они в супермаркете Магнит. Конфеты привлекли меня красочной упаковкой и конечно же ценой, а цена у них 135 рублей за килограмм. Еще есть очень существенный плюс, это то, что конфеты не тяжелые. Конфеты желейные, я бы сказала, что даже мармеладные, сама конфета облита шоколадом, причем шоколад на вкус приятный, не соевый, не противный, без неприятного послевкусия. Изготовлены конфетки ООО "Невский кондитер Белинский" (Пензенская область, город Белинский). На конфетах пометка, что сделаны без консервантов.
Вкусов много: с лимоном, клюквой, малиной, грушей, персиком, клубникой, апельсином. Мне нравятся все эти вкусы, так что когда беру эти конфеты, то даже не выбираю, а беру все подряд. Особенно мне нравятся со вкусом лимона, так как сама начинка кислая, а шоколад сладкий. Сама мармеладка не засахаривается и никакой границы не возникает между шоколадом и мармеладкой. Конфета достаточно мягкая, ее легко можно продавить.
Всем любителям таких конфеток советую, а производителю на заметку: с
белым шоколадом будет еще вкуснее!
Всем любителям таких конфеток советую, а производителю на заметку: с
белым шоколадом будет еще вкуснее!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сладости в Петербуржских традициях |