Отзыв: Сериал "Открытая дверь" (2021) - Банальная история о лучшей подруге без моральных принципов

Достоинства: жизненные ситуации
Недостатки: банально, сильно предсказуемо, не самая сильная игра актеров
Всем доброго дня!
Сегодня на канале "Домашний" шел повтор 4-серийного фильма "Открытая дверь". Так получилось, что на днях я не досмотрела концовку и поэтому отзыв пишу чуть позже. Люблю оценивать сюжет в целом, а не отрывками.

Сюжетная линия строится вокруг счастливой семьи, в жизнь которой врывается та самая лучшая подруга (корень зла).
Именно благодаря таким личностям происходит самая настоящая проверка на прочность семейных уз.
Сериал банален до невозможности. Таких сюжетов было пруд пруди. Но при этом не стоит закрывать глаза на то, что такие события случаются в реальной жизни практически везде. Поэтому порекомендую посмотреть сериал лишь для того, чтобы еще раз снять розовые очки и как можно больше доверять своим близким, а не прохожим.
Среди актрис на главных ролях Евгения Яр (Ярушникова) и Виолетта Давыдовская. По фильму подруги Жанна и Светлана.
Одна, как обычно бывает, ведет вольную жизнь и не обременена семейным бытом, а следовательно, выглядит более роскошно и вызывает интерес даже у женатых. Вторая - закрыта в 4 стенах.
Несмотря на то, что я была на стороне Светланы, как актриса она для меня скучна. И без эффектной Жанны сериал был бы совсем мрачным.
Весь сюжет строится на поиске справедливости. Заканчивается предсказуемо. Именно по этой причине больше 3-ки поставить не могу.
Я люблю изюминку, разгадывать тайну до самого конца. Здесь, увы, такого нет.
Просто как фон, не более того.
Общее впечатление Банальная история о лучшей подруге без моральных принципов

mzhelvis82
А точнее без тормозов.