Отзыв: Крем для рук EO Laboratorie Greece "Глубокое увлажнение" - Ручной помощник в сумочке :)
Достоинства: Состав, удобно носить с собой. Эффект увлажнения.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем привет/здравствуйте!
Я продолжаю знакомство с продукцией EcoLaboratorie и не так давно познакомилась с товаром, потеснившим моего личного действующего чемпиона среди их продукции.
Это крем для рук "Глубокое увлажнение". Вижу по ветке, что произошёл небольшой ребрендинг, и из названия исчезло слово "Греция". На этом месте постараюсь сдержать неуместную шутку про исчезновение других стран из нашей современной реальности.
Среди активных ингредиентов масла оливы, миндаля, пальмы, экстракт фукуса, комплекс морских минералов, пантенол и др.
+ Стоит этот мини-помощник недорого, его полная стоимость в "Подружке" сейчас 95 рублей.
+ Крем имеет легкую, нежную текстуру, однако, присутствие масел ощутимо. Он быстро впитывается, но оставляет на коже тонкую пленку. Она не липкая и совсем не мешает, а в холодное время года даже радует.
- кому-то может показаться неудобной крышечка, но у меня к ней претензий нет.
-ароматическая отдушка здесь чуть агрессивнее, чем хотелось бы. Первые 5-10 минут даже может спорить с ароматом духов, но быстро выветривается. В этом тоже проблемы не вижу, т. к. запах вполне приятный.
Подытожу: классный крем с хорошим составом, хорошо себя показал осенью и зимой. Благодаря объёму удобно брать с собой. С удовольствием приобрету повторно.
- кому-то может показаться неудобной крышечка, но у меня к ней претензий нет.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |