Отзыв: Крем-уход для лица с антибактериальным комплексом Bielita-Вiтэкс F-control - Вполне неплохой крем
Достоинства: Консистенция. Эффект от применения.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего вечера!
Крем "Biтэкс" "F-control" я увидела у своей сестры. У неё немного проблемная кожа лица, иногда могут появиться прыщи и какие-либо высыпания.
Вот так вот выглядит тюбик крема. Как предполагается, крем идёт с антибактериальным комплексом.
Со слов сестры, крем и правда обладает матирующим эффектом, маскирует поры, выравнивает цвет лица, при этом хорошо питает и увлажняет кожу.
При регулярном применении крем регулирует работу сальных желез, снижает выработку "жира", а именно кожа лица в области носа, лба не становится жирной. Борется с болезнетворными бактериями, тем самым кожных высыпаний, покраснения становится меньше.
При этом крем лёгкий, не оставляет следов липкости.
Буду рекомендовать и оценю на 5 звёзд.
При этом крем лёгкий, не оставляет следов липкости.
Буду рекомендовать и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне неплохой крем |