Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Уже не так интересно

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: печалька
Когда вышла первая часть сериала, мы ее смотрели с восторгом. Каждый четверг ждали новую серию и с удовольствием проводили время за просмотром. Потом была долгая пауза и о сериале я позабыла. Радостно встретив новый сезон, я заметила некоторое разочарование от него. Но, наверное, так всегда бывает, когда ждать встречи с прекрасным пришлось слишком долго.

В новом сезоне очень не хватает выбывших героев. Без них он будто потерял какую-то полноту и живость. К тому же одну актрису заменили очень похожей.

Сериал все еще цепляет, но уже не так. Будто стал он менее ярким. Кто-то стер цвета, добавив печали и пресности.

В новом сезоне вампиры продолжают решать свои вопросы, попутно помогая раскрывать преступления, в которых могут обвинить их самих.

И Юрий Стоянов все так же шутит, но во всем сериале неуловимо сквозит грусть, словно отражение окружающей действительности. Продолжаю смотреть, рекомендовать могу.
Общее впечатление Уже не так интересно

foxic8594
Пока не смотрела. Мне в первом сезоне то только последние серии нравились. В первых ругались многовато
Anaitt1
Я даже не помню, что они ругались)
Маша Перепелкина
Мы ждем пока все серии выйдут)
Уже 4 есть
OlgaNiky
Первую часть с удовольствием смотрела, и вторую интересно оценить
Mirshat
Я как-то и первых не посмотрела
Никки Анд
Не смотрела, к сожалению.
Velana
Я и первую часть не видела.
LENOME
Ещё не смотрела, но, наверное, и не буду, чтобы не разочароваться.
Nellya1126
Видела рекламу, но пока не посмотрела
Baldame
Первый сезон не зашёл, не досмотрела, видимо и этот пропущу лучше
Anaitt1
А мне очень понравился весь сериал…
nik1969go
Полностью согласен. Сериал немного сдал. Для меня замена актрисы играющую роль главной героини(следователя) -главная потеря сериала
Anaitt1
Там мне только последняя серия понравилась, которая самая длинная.