Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Мне помог, но с побочками.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Тяжело переносится
Доброго всем дня, дорогие друзья.
Мой отзыв будет о таблетках Метронидазол, я не имею приверженности к какой то одной марке, что было в аптеке, то и дали, на этот раз это было средство от торговой марки Озон. Метронидазол-это аналог таблеток Трихопол.
Цена не высока, а для курса лечения мне потребовалось две упаковки таблеток.
Давно известно, что таблетки одно лечат, а другое калечат, поэтому стоит сказать врачу обо всех своих болячках, что бы он принял правильное лечение, а иногда, наверное стоит чем то и пожертвовать, ради здоровья, как получилось в моем случае.
Мне помог, но с побочками.
Я не жалею, а поджелудочная однозначно придет в норму с помощью диеты и ферментов.
Рекомендую, если только доктор рекомендовал.
Знаю так же, что таблетки применяют против фитофторы на помидорах, пользоваться не приходилось, хотя помидоры сажаю каждый год, но не увлекаюсь этим процессом, думаю, что поинтересоваться все же можно, как спасать урожай в холодное и сырое лето.
Цена не высока, а для курса лечения мне потребовалось две упаковки таблеток.
Мне помог, но с побочками.
Рекомендую, если только доктор рекомендовал.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне помог, но с побочками. |