Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Довольная как слон

Достоинства: Небольшой, маневренный, залезает во все углы, в меру шумный
Недостатки: Функция влажной уборки только в режиме протереть пол
Мое первое личное знакомство с роботом пылесосом состоялось года 3 назад, когда родственники приобрели себе это чудо. Они очень были рады новому приобретению и я прямо загорелась приобрести себе такую же штуку.

На тот момент меня остановило лишь то, что я считала квартира у меня маленькая, что там в ней убирать. Но спустя год я все же его приобрела, и счастью моему не было предела. Да квартира не большая, но даже в ней мне не приходиться убираться, этот малыш заедет во все углы и выметет любую пыль, а функция влажной уборки позволяет пусть не помыть полы в привычном нам понимании а протереть его. А с появлением в доме собаки, это еще и спасение, шерсть он убирает просто класс.
Можно настроить по времени, чтобы уже к приходу домой, все было чисто, можно запускать по несколько раз в день, он сам по себе работает, а ты продолжаешь делать свои дела. В общем по истечении почти 2-х летней эксплуатации не пожалела ни разу, теперь вот думаю родителям подарить такой же.

Пылесос в работе

Год выпуска/покупки 2021