Отзыв: Горошек зеленый GLOBUS - Вкусный и нежный.
Достоинства: вкусный, нежный, банка с ключом, стоимость по скидке
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Зеленый горошек я покупаю часто.
Я с ним варю суп, делаю традиционный салат Оливье, всегда добавляю в винегрет. Люблю его использовать в качестве гарнира, например, к сосискам.
а могу съесть его просто так, без всего).
Марки предпочитаю проверенные и известные, что бы не было сюрпризов.
Одной из таких марок является GLOBUS.
Горошек зеленый Глобус.
Это действительно легендарная марка, присутствующая на рынке еще с советских времен.
Глобус - это венгерская торговая марка, специализирующаяся на выпуске овощной и фруктовой консервации.
Консервные банки я предпочитаю всегда покупать с ключом. За удобство вскрытия банки я готова переплатить.
Зато одно движение и баночка открыта.
Горошек, как и следовало ожидать, хорошего качества.
Он одинакового размера, все горошинки целые, сам горох нежный, мягкий и очень вкусный.
Мне нравится, что горошек не очень крупный.
А еще важным показателем качества и вкуса консервированного горошка для меня является жидкость в банке - ее вкус, запах, внешний вид.
Я ее сливаю в чашку, что бы жидкость не попала в салат и выпиваю.
Не знаю насколько это полезно, но точно вкусно).
Горошек хороший, салат с ним вкусный!
Горошек зеленый Глобус получает от меня пять звезд!
К приобретению и дегустации рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Зеленый горошек я покупаю часто.
а могу съесть его просто так, без всего).
Марки предпочитаю проверенные и известные, что бы не было сюрпризов.
Одной из таких марок является GLOBUS.
Горошек зеленый Глобус.
Зато одно движение и баночка открыта.
Горошек, как и следовало ожидать, хорошего качества.
Мне нравится, что горошек не очень крупный.
Я ее сливаю в чашку, что бы жидкость не попала в салат и выпиваю.
Не знаю насколько это полезно, но точно вкусно).
Горошек хороший, салат с ним вкусный!
Горошек зеленый Глобус получает от меня пять звезд!
К приобретению и дегустации рекомендую!
Хороших Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |