Отзыв: Шоколад молочный МОК-производство фигурный на палочке "Детский" - Оригинально и очень вкусно
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Не нашла
Впервые такой необычный шоколад я нашла в нашем подарке на день рождения.
И я была уверена, что это какая-то глазурь очень низкого качества и признаюсь честно с опаской давала такой "леденец" ребёнку. Но попробовав предварительно сама, была приятно удивлена, потому что шоколад оказался на удивление вкусным.
К сожалению, самого виновника отзыва я сфотографировать не успела, потому что, как вы поняли, сладость оказалась вкусной и достойной.
На оборотной стороне можно ознакомиться со всей информацией о продукте.
Вещь вкусная, исполнение оригинальное. Только, к сожалению, по стоимости не могу сориентировать и в продаже сама не видела, но если вдруг попадётся обязательно возьму.
На оборотной стороне можно ознакомиться со всей информацией о продукте.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинально и очень вкусно |