Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta platinum" - Крем для кожи вокруг глаз с заметным эффектом.
Достоинства: Увлажняет,питает,разглаживает морщинки, имеет натуральный состав
Пришла в подарок коробочка с продукцией «Сибирское здоровье» от моей дорогой тети. Которая фанатеет от их продукции, и нас затягивает))) тестируем, подсаживаемся, и «слазить» не хотим! да мы и рады!
от тех продуктах данной марки, которые я использовала-довольна на 90%. Что то нравится чуть больше, что то чуть меньше. Но в целом, особенно косметическая линия данного производителя мне нравится.
Сейчас речь пойдет о Experalta Platinum крем для век от Сибирского здоровья.
Тюб с кремом из мягкого пластика, компактный-15 мл продукта. Тюбик имеет длинный тонкий носик, с маленьким отверстием для выхода крема.
Для использования достаточно «горошинки» этого крема, так как он имеет жирноватую кремообразную консистенцию, которая отлично распределяется по чувствительной кожи вокруг глаз, после впитывания совсем не оставляя видимых следов. При распределении средства по коже, чувствуется, что оно довольно плотненькое. Кожа сразу становится гладкой, нежной и шелковистой. После нанесения крема комфортные и естественные ощущения.
Крем однородный.
Цвет крема-белый. Запах еле ощутимый, легкий.
Соответствие стоимости-цена/качество,
удобная упаковка, крем
быстро и полностью впитывается,
увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки и подтягивает кожу,
не раздражает глаза,
не вызывает неприятных ощущений на коже и аллергических реакций,
подходит в качестве дневного и ночного средства. А так же можно использовать как основу под макияж. Косметика не скатывается.
Сейчас речь пойдет о Experalta Platinum крем для век от Сибирского здоровья.
Крем однородный.
Цвет крема-белый. Запах еле ощутимый, легкий.
Соответствие стоимости-цена/качество,
удобная упаковка, крем