Отзыв: Стейк из шейки "Слово мясника" - понравилось мясо , очень вкусное и сочное
Достоинства: удобная качественная упаковка, отличный натуральный продукт
Доброго всем времени суток!
Хорошо что есть выбор среди мясных полуфабрикатов. Приобрела упаковку свиного стейка. Продукт в поддоне пластиковом, плотно вакуумно запечатан. Стейк из свиной шеи от торговой марки "Слово мясника".
Продукт мелкокусковой, охлажденный, без гормонов, это всегда приятно знать.
В упаковке 400 грамм продукта.
Это три кусочка свиной шейки, как и подобает с прослойкой жира. Я немного кусочки отбила, посолила, поперчила и каждый еще разрезала на половинки.
Кусочки стейка решила обжарить. Получилось шесть сочных кусочков.
Главное быстро, вкусно, сытно.
К покупке советовать могу, мясо свежее, прожаривается хорошо, не резиновое. Отличной оценки продукт заслуживает. Благодарю за прочтение и внимание к отзыву. Всем удачи и приятных покупок!
Продукт мелкокусковой, охлажденный, без гормонов, это всегда приятно знать.
В упаковке 400 грамм продукта.
Кусочки стейка решила обжарить. Получилось шесть сочных кусочков.
Главное быстро, вкусно, сытно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | понравилось мясо , очень вкусное и сочное |