Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Эффективный, но с большим количеством побочных эффектов
Достоинства: быстро устраняет заложенность носа
Недостатки: много побочных эффектов и противопоказаний
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Погода сейчас переменчивая и можно незаметно простудиться. Муж у меня не избежал этого и я ускоренно начала его лечить.
Наверное самое неприятное при простуде - это заложенный нос. Дышать через нос невозможно, а через рот очень трудно.
Благо, в аптеках легко купить специальные назальные капли и спреи.
Один из проверенных неоднократным использованием - спрей назальный Stada "СНУП".
Наконечник спрея мягкий, взбрызгивать средство легко и без боязни повредить нежную слизистую носовой полости.
К покупке спрей назальный Stada "СНУП" к покупке рекомендую.
Достоинства:
+ быстро устраняет заложенность носа.
Недостатки:
- много побочных эффектов и противопоказаний.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Благо, в аптеках легко купить специальные назальные капли и спреи.
К покупке спрей назальный Stada "СНУП" к покупке рекомендую.
Достоинства:
+ быстро устраняет заложенность носа.
Недостатки:
- много побочных эффектов и противопоказаний.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный, но с большим количеством побочных эффектов |