Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Антивозрастная" - Шикарная тональная основа, которая способна сохранить молодость.
Достоинства: Качественный состав с полезными компонентами, естественное покрытие, стойкость, длительный эффект увлажнения, возможность нанесения на кожу вокруг глаз
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать об антивозрастной тональной основе с пребиотической сывороткой Giordani Gold от Oriflame. Обычно я использую увлажняющую тональную основу The One Illuskin тоже от Oriflame, и она меня полностью устраивает, но в этот раз решила попробовать для себя что-нибудь новенькое, и не зря, новая тоналка мне тоже очень понравилась, в чём-то даже больше, чем привычная прежняя.
можно даже сказать невесомая, не забивает поры и на лице практически не заметна. Она прекрасно увлажняет, отлично выравнивает тон кожи, делает её мягкой и эластичной, улучшает структуру и скрывает различные недостатки. Особенно радует то, что она подходит для нанесения на кожу вокруг глаз при этом скрывая нежелательные круги и синцы под глазами. И в этом, пожалуй, одно из её особенных преимуществ.
Oriflame мне понравилась, теперь и она останется надолго в моём косметическом ассортименте, конечно если будет в продаже с хорошей скидкой.
Тональную основу я приобрела за 500 с лишним рублей, полная же её стоимость 1400 рублей, разумеется менее доступная. К покупке, однозначно, рекомендую. Желаю всем оставаться всегда молодыми и привлекательными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шикарная тональная основа, которая способна сохранить молодость. |