Отзыв: Игра для PC "Fallout 2" (1998) - Best of the best
Достоинства: СЮЖЕТ, система боя, квесты ,враги ,друзья
Благадарю за выход мега эпичной игры команду разработчиков Black Isle Studios и Interplay. Конечно по начала мой мозг был забит шутерами и т. п., я все же решился пройти её, и скажу я вам это было очень тяжело, т. к. не подсказок не маркеров нет. Итак немного истории...
В 2077 году запасы природных ископаемых заканчиваются и начинается атомная война, прибегшая к смерти почти 95 процентов населения. Но люди были готовы к этому, и те немногие прячутся в сверх секретный ядерных убежищах. Наш герой предок одного из выходцев из такого убежища, который когда то спас мир от новой опасности.
Плюс данной игры конечно свобода действия и свобода выбора. Всегда очень прияно пройти тот и ли иной квест абсолютно по разному. А какой тут сюжет. Он не уступает, а может для кого то и даже и интереснее первой части серии. Каждый квест, каждый диалог проработан с титаническими усилиями разработчиками Fallout 2, интересно читать, они не наскучивают, не появляется желание промотать его, потому что каждое слово погружает тебя в великолепный сюжет.
Больше оружия, больше квестов, больше врагов и друзей, неожиданные повороты сюжета, добро и зло, плюс постядерный мир и все отсюда вытекаюжее- все это есть в Fallout 2. Каждый должен пройти её, потому что таких игр уже не делают!
Общее впечатление | Best of the best |