Отзыв: Сериал "Хэдшот" (2023) - Побывал на помойке, и вам туда не советую.

Достоинства: не заметил.
Недостатки: основной минус- возможность существования подобной дряни (синоним: гноя).
В недавнее время кинематограф относили к разделу искусства. Посмотрел доступные мне 4 серии «Хэдшот»: оно никак не искусство, но очередная помойка, посетить которую приглашают всех, желающих вывозиться погрязнее.

Идея фильма: сегодня без волшебства, без вмешательства потусторонних сил подросток не сможет преодолеть трудности поступательного развития. Неспособные разобраться в себе и оценить жизненную ситуацию, великовозрастные балбесы не в состоянии выстроить правильные отношения с окружающим миром, опять же, без помощи фантастики.
Авторы собрали всю грязь нынешних молодёжных кругов и разлили её на весь мир.
Вдобавок они не знают русский язык. Не знают, что в русском языке «[цензура]» - женщина лёгкого поведения; «[цензура]» - собака женского пола; «дрочить» - ласкать и т. д.; постоянно употребляют эти слова не к месту и не ко времени. Не могу удержаться напомнить ещё одно русское слово: «быдло» - человек, рано остановившийся в развитии. Так вот, это кино про быдло и для быдла. Что характерно для сего дня, «Хэдшот» полностью соответствует молодёжной политике правящей партии, постоянно говорящей о развитии молодёжи, но направляющей вектор развития вниз для превращения в быдло максимального количества подростков.
Время использования 01.2023
Общее впечатление Побывал на помойке, и вам туда не советую.