Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Не впечатлил
Достоинства: Яркий, озвучивают хорошие артисты
Недостатки: Скучно, неинтересно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера мы семьёй побывали в кинотеатре, на двух семейных кинопремьерах. Первым был "Чебурашка" (о нем отзыв писать не буду, просто скажу - однозначно рекомендую всем) и потом решили сходить на "Иван царевич и серый волк 5". Это были самые бесполезно потраченные и время и деньги... Мы видели все серии, но, примерно со второй части смотрели исключительно в показах по тв. Почему я решила изменить данную традицию не могу ответить. Но точно знаю что следующие части будем смотреть снова по тв.
Из плюсов хочется отметить яркую картинку и прекрасную озвучку чудесными артистами, но я честно не поняла кто исполнял песню кота. На этом плюсы закончились.
А вот минусы, к сожалению, нет. Несмотря на яркую картинку мультфильм получился несколько серым, почти не было юмора, зато было масса глупости и подлости. А фраза про русских, в нынешней ситуации, вообще звучит как издевка.
Среди сидящих вокруг меня подростков и детей не было восторженных отзывов, никто в зале не хохотал, как обычно. Для меня важный показатель.
На мой взгляд посмотреть конечно можно, но один раз и дома, явно не стоит похода в кинотеатр для просмотра этого мультфильма. Тем более сейчас в кино и так масса интересных новогодних и не только новогодних премьер.
Общее впечатление | Не впечатлил |