Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - необходим и малышам и маме)
Достоинства: просто и быстро приготовить
Недостатки: не обнаружено;
Я мама уже со стаже, и после рождения второго малыша я сразу же накупила разных чаев, и с фенхелем и с мятой для сынишки.
С фенхелем от месяца, а вот с мятой с трех месяцев. Мята действует успокаивающе, помогает хорошо засыпать. Я всегда даю немного воды попить, хотя сейчас педиатры и не рекомендуют. Но от воды еще никому плохо не бывало. А от мяты - тем более.
Мамы знают, что мальчики капризнее девочек. И чай с мятой мы пили курсами.
Заваривать легко, пакетик на стакан. Все что малыш не допил, выпивала за него - я любитель чайков разных.
И даже сейчас, когда сын подрос, я время от времени завариваю ему этот чай.
Сын любит мятный чай и пьет его, как напиток и холодным и теплым.
Так что, покупайте Бабушкино лукошко - очень доступный продукт и купить можно практически везде)
Мамы знают, что мальчики капризнее девочек. И чай с мятой мы пили курсами.
И даже сейчас, когда сын подрос, я время от времени завариваю ему этот чай.
Сын любит мятный чай и пьет его, как напиток и холодным и теплым.
Общее впечатление | необходим и малышам и маме) |
в Красногорске)