Отзыв: Молоко пастеризованное "Авида" - с удовольствием выпила

Достоинства: вкусное, относительно маленький срок хранения.дешевле некоторых других видов молока
Недостатки: не нашла
Доброго всем дня! Начну с того что не особо являюсь молочной душой, молоко любила только в детстве и то наверное из за того что когда выбора не было.
Я уже писала отзыв о молоке белорусского производителя которое по вкусовым качествам меня "зацепило"Молочный гостинец?! Сегодня, пока ждала когда закипит чайник, чтобы попить чаю, решила подогреть пол стакана молока "Авида ", которое покупалось для моей мамы, она любит молоко добавлять в кофе и то ли от того что я давно не пила молоко, то ли на самом деле молоко оказалось вкусным я решила написать отзыв, да еще и вспомнив что и другой продукт этого производителя мне пришелся по душе.

Молоко покупала я в своем любимом "Ашан". В следующий раз обязательно еще буду его покупать, да и по цене оно подешевле некоторых других видов молока.

Молоко это пастеризованное 3.2%жирности.
Срок хранения молока-14 дней
Состав: Изготовлено из нормализованного молока.
Сделано по Госту.
Цена за 1литр-40рублей
Изготовитель- ЗАО Молочный комбинат"Авида" г. Старый Оскол, Белгородская область.

Одна из надписей на упаковке молока- Позаботьтесь о своем здоровье: начните день с молока для обеспечения организма необходимыми веществами-кальцием, белком витаминами.
Рекомендую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление с удовольствием выпила

quality
Хорошее молоко.
Liluya
Мы тоже берём "молочку" от "Авида" - и молоко, и кефир, и ряженку. Всё очень вкусное и всегда свежее)
KseniaChi
Вкусное молоко!
tusya1
Согласна, вкусное.Брала раньше кефир нравился теперь и молоко буду брать вкусное
tatyana82
в Белгороде мороженное вкусное, а вот молоко такое не пила, мы покупаем местного производство молоко, срок годности 3 дня. Хочется верить, что оно более натуральное и без антибиотиков.
tusya1
У нас такого нет на розлив, покрайней мере я не встречала, только в подмосковье когда я отдыхаю на даче
Julianna7
Покупаем, нравится))
666Svetlana666
думаю, вкусно, люблю молоко
po1zon
а я однажды попробовала, меня не впечатлило
tusya1
А я сегодня подогрев в микроволновке с удовольствием все выпила и не было неприятного привкуса и небо не чесалось как у меня иногда бывает на подобного рода продукты
po1zon
я честно говоря не особо отличаю вкус цельного от нормализованного (если в бутылках), но вот внутренний голос почему-то больше за цельное)
tusya1
Ваш внутренний голос как мне кажется прав:)
ksushilda
Почему то никогда его не пробовала, сейчас стараюсь брать молоко которое хранится мало
это тоже относительно недолго хранится всего14 дней
TANJA-NEV
полезно
irinau
Вкусный полезный продукт, муж пьет по литру в день
tusya1
Многие мужчины я заметила любят молоко
helens110584
Неплохое молочко