Отзыв: Фильм "Проклятье 3D 2" (2013) - Ужас,а не фильм
Достоинства: нет
Недостатки: набор не понятных сюжетов не связанных между собой.
Если вы решили посмотреть Фильм "Проклятье 3D 2" (2013) не делайте этого. Это не фильм, а полнейшая чушь.
Фильм "Проклятье 3D 2" (2013) снят на наборе не объяснимо появляющихся на экране сюжетов, которые ни как не связаны между собой. Иногда даже жутких от того, что появляются неожиданно. Ко всему ужасная игра японских актеров. Мне кажется, что этот фильм является не удачным породием фильма "Звонок". Ведь в основу сюжета заложена история аспирантки психологического факультета Фуко, которая воспитывает 4-х летнюю племянницу у которой мама погибла при родах.
Девочка, как и в "Звонке" рисует странные жуткие рисунки. И в итоге Фуко после копания в старых бумагах решает, что веной всему являются странные файлы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужас,а не фильм |