Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Универсальный зеленый друг
Достоинства: быстро впитывается, отлично матирует, мало стоит
Не смотря на давнюю известность этот продукт попал мне в руки в первый раз.
Привлек он меня своим составом и загадочным цветом.
Вот он зеленый гель от Флоресан.
Впитывается моментально, не оставляя пленки и жирности. Вы можете помазать руки и сразу схватить свои любимые замшевые туфельки, следов не остается) Глубокого увлажнения конечно не дает, но на поверхности кожи хорошо работает.
Самое интересное, совершенно чудесно матирует лицо, убирая блеск практически на целый день. Так, что обладатели смешанного и жирного типа кожи присмотритесь к нему.
От солнечных ожогов пока не пробовала, ибо не сезон, но думаю с легкими случаями справится.
По итогу могу сказать гель подходит на все случаи жизни: увлажняет, заживляет, охлаждает.
Рекомендую, тем более стоит он совсем недорого.
Привлек он меня своим составом и загадочным цветом.
Вот он зеленый гель от Флоресан.
Рекомендую, тем более стоит он совсем недорого.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |