Отзыв: Отель BaumanCasa Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Море через дорогу, хорошие светлые номера
Достоинства: Море рядом, через дорогу, ночью не шумно
Недостатки: Нет территории, до скопления кафешек и рынка нужно идти минут 5-7
Тайланд опять открыли ура! Небольшой отзыв про отель BaumanCasa. Расположен он на пляже Карон, можно сказать по середине этого пляжа. Море через дорогу, и это огромный его плюс! Отдыхали мы там, до ковида в 2019 году. Бассейн находится на крыше, но мы в него особо не ходили. С крыши отеля неплохой вид. Номера обычные, стандартные, внизу, около ресепшена есть небольшие магазинчики, где можно приобрести соки, воду, какие то пляжные принадлежности, конфеты, мороженое. Ещё в самом здании отеля есть массажный салон. И кафе с живой музыкой по вечерам. Имеется парковка небольшая для байков. На входе, около отеля имеется краник, где можно помыть ноги после песка.
Завтраки :нам все понравилось, хорошие. это и яйца, омлет, Сосиски, Колбаса овощи, фрукты, пирожные, печенье, ну и так, их местные блюда. Все вкусно. Никогда живот не болел. Всегда обьедались и каждый раз зарекались, что всё, мы худеем и больше так много не кушаем))
Из минусов отеля можно выделить следующие: собственно нет территории. Отель это само здание и все. Имеется забор, отделяющий его от других территорий. Ещё из минуса - отель расположен посередине пляжа, и, до массового скопления кафешек, магазина севен елевен нужно прогуляться. До Каты, в другую сторону тоже ходили пешком, но как бы получается развитой инфраструктуры рядом мало
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Море через дорогу, хорошие светлые номера |