Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Ну и драмы пошли

Достоинства: Нет
Недостатки: Сериал
В начале двухтысячных, «после прихода» бригады, все романтизировали бандитов. А сейчас пошло какое-то нездоровое сочувствие к дамочкам легкого поведения. И если в «точке» показали из-за чего такое может произойти, с реальными элементами драмы, то в этом сериале никакой драмы и не вижу. Дамочки сами себя «несут в этот бизнес». Блин, что вам мешает идти мыть полы, устроиться на завод? А мешает лень, обычная распущенность и жизненное кредо: жизнь-то одна, надо все и сразу. Ну дак и получайте сполна, сразу и за все. В первой серии нам показывают «леди», которая якобы пытается заработать деньги для мамы. Да, если бы мама узнала какой ценой стоит ее здоровье, она не задумываясь бы послала все свое лечение к чертям. Вспомните хотя бы эту же Танюшу из «интердевочки», про которую в итоге мать узнала, чем занимается ее любимая дочура, кому стало легче?

Сериал досмотрела и вот, что резануло? На чем сделали главный акцент в сериале: типа смотрите есть бордель, а есть эскорт услуги, последние-то баще и туда престижнее попасть, хотя суть-то одна. И нет серии, чтобы на это не ткнули, даже со взрослыми фильмами сравнили.
Что касается самих актеров и их игры, это уже второстепенно, хотя главные герои: папа и дочка, смотрятся в кадре не очень гармонично, они скорее похожи на брата и сестру.
В содержанках постяшные сцены выглядели более-менее красиво, но тут режиссер нехило так сотрудничал со специалистами по взрослым фильмам. Правильно, если уж «драматизировать», то до конца.
Очень много наигранности и нелогичного, но это свойственно нашим сериалам, поэтому по пятибалльной шкале твердая тройка. К просмотру не рекомендую, много не потеряете.
Общее впечатление Ну и драмы пошли

sovena2006
Не досмотрела до конца, как то скучновато было