Отзыв: Мультиварка Zelmer EK1300 - Бымтро и вкусно!

Достоинства: Вкусно, быстро, экономит время - кинул и пошел, не нужно следить. Качество сборки.
Недостатки: нет рецептов, долго разбирались с меню

Мультиварка Zelmer EK1300 фото

Долго мечтала о мультиварке, изучала, подбирала, но так и не решилась купить, т. к. меня смущала чаша с тефлоновым покрытием - многие писали что это покрытие очень тонкое, чаша царапается и ее уже практически невозможно заменить. Но мультиварку приобрела моя мама, и вот я с недавнего времени стала осваивать этот прибор. Во первых о том, чего я так опасалась - чаша - покрытие превзошло все мои ожидания, моя мама скребет по ней металлической ложкой (не смотря на мои возмущения), но покрытие от этого не портиться!!! Готовить в мультиварке одно удовольствие, особенно для лентяев :) - закинул все, нажал кнопку и пошел! Готовила манты в пароварке Цептер и Мультиварке - в последней манты получились нежнее и сочнее. Шарлотка просто убила меня наповал - такого пышного бисквита я не пекла никогда в жизни! Творожная запеканка с яблоками превратилась в нежнейшее суфле, которое смели за секунду, не дав ему остыть :).

Чаще всего варю каши - все очень вкусно!

Мультиварка Zelmer EK1300 фото

Время использования 4месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бымтро и вкусно!