Отзыв: Перезаряжаемый светодиодный фонарик Огонь HT-665 - Налобный фонарь Огонь, можно подзарядить и светит ярко и далеко. Но не долго
Достоинства: Легкие Недорогие Свет яркий Магнит и крепление для головы
Недостатки: Очень слабая батарея
Доброго времени суток всем.
С фонарями на работе работаем постоянно и постоянно отдел закупок покупает нам что-то, с чем работать невозможно
Вот и в этот раз закупили шесть фонариков налобных, производство Китай, куплены были на озон, по цене 230 рублей за штуку.
Сразу же в глаза бросается очень "качественный" перевод. Что интересно означает бусины для ламп)))
Или вот это)
Ладно надеюсь все улыбнулись.
Вернемся к фонарю.
В картонной коробке в упаковке из полиэтилена лежит сам фонарь.
Там же Кабель-коротыш USB, и ремень для для ношения на голове или груди.
--- ОПИСАНИЕ----
Фонарь сделан из пластика и металла. Размер 80*25 миллиметров. Имеет цилиндрическую форму, с креплениями под ремень для ношения на голове.
На торце с одной стороны установлен очень мощный магнит, позволяющий прикрепить фонарь к любой металлической поверхности.
На другой стороне под заглушкой находится гнездо зарядки вместе с индикатором зарядки.
COB -светодиод светит достаточно ярко, неплохо для такого маленького размера.
Основной свет от XPE - светодиода, он очень ярко светит, фотография сделана днём, это просто камера затемнила фото. Правда он очень сильно нагревается, есть опасения что выгорит очень быстро.
--ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ---
На первый взгляд фонарь очень понравился, он легкий, небольшой и даёт очень яркий пучок света. Что-то около 1000 люмпенов.
Но...
Из шести фонарей два разряжаются очень быстро, максимум на 15 минут хватает, остальные 4 минут на сорок хватило. Зарядка полная заняла что-то около получаса, и снова два фонаря за 15 минут разрядились.
К сожалению нигде не указан объём батареи, и в интернете не смог найти.
Поставлю три звезды с натяжкой, все-таки работают, но хотелось время работы побольше, полчаса работать-полчаса заряжать на работе это не вариант.
Всём спасибо за внимание!
Колодка-розетка, если что-то надо зарядить.
Или вот это)
Ладно надеюсь все улыбнулись.
Вернемся к фонарю.
В картонной коробке в упаковке из полиэтилена лежит сам фонарь.
Там же Кабель-коротыш USB, и ремень для для ношения на голове или груди.
--- ОПИСАНИЕ----
COB -светодиод светит достаточно ярко, неплохо для такого маленького размера.
--ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ---
Но...
К сожалению нигде не указан объём батареи, и в интернете не смог найти.
Всём спасибо за внимание!
Колодка-розетка, если что-то надо зарядить.
Время использования | Три дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Налобный фонарь Огонь, можно подзарядить и светит ярко и далеко. Но не долго |
В этом случае люмпен похоже я)))) совсем утратил связь с реальностью
не, не так. Лучше просто - огонь)))
Гори, гори ясно…
Чтобы не погасло