Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Его невозможно смыть с волос.
Достоинства: удобный флакончик
Недостатки: абсолютно не промывает волосы
Купила этот бальзам из-за слов на упаковке : "Для жирных волос. Легкий, питательный, укрепляющий". Вот это да, думаю, то, что нужно сейчас моим жирным волосам, ослабленным после лета и регулярных покрасок. И подсушит, и объем придаст.
Но я рано радовалась. Как оказалось, этот бальзам-ополаскиватель не просто плохо промывает волосы, он их совсем не промывает. Мокрые волосы сразу после нанесения бальзама, кстати, густого и приятно-душистого, становятся мягкими, но смыть этот бальзам с них практически невозможно. Он въедается в них намертво и даже, если волосы уже начинают "поскрипывать" после десяти промывок чистой водой, это совершенно не означает, что бальзам весь смылся. Нет, волосы высыхают и на каком-нибудь участке головы обязательно оказываются жирными, сальными, непромытыми.
Не бальзам, а просто засада!
Пробовала использовать, наносив только на кончики, эффект тот же - смыть крайне тяжело, и даже слабенького эффекта укрепления и питания замечено не было. Волосы как сыпались до, так и продолжили сыпаться после.
Да и не ждала я особого лечебного действия от бальзама, но все же, если производитель уверяет, что этот ополаскиватель легкий и подходит для жирных волос, то хотя бы этому товар должен соответствовать.
Единственный плюс - удобный флакончик, бальзам устойчиво стоит на полочке в ванной. Только нужен ли он там?
Не бальзам, а просто засада!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Его невозможно смыть с волос. |