Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Мой любимый чай с бергамотом!

Достоинства: Вкусный, ароматный, крепкий, натуральный, в своем фирменном стиле чай.
Недостатки: Цена стала выше значительно.
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, искренне рад видеть вас у себя на канале! Сегодня хочу поведать вам о черном чае Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом. У него довольно интересный вкус и тонкий, пронзительный аромат. Сколько покупаю его, всегда нравилась его крепость и приятное послевкусие.

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Покупал эту пачку чая сегодня за 276 рублей, вес 100 граммов. За год к сожалению цены значительно выросли! Ведь можно было только в 2021 году купить такой чай Ahmad всего за 99 рублей.

Но все равно отказаться от него мне ни как не удаётся, да собственно говоря и не хочется тоже.

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Если хотите чрезвычайно крепкий чай, чтобы все нотки вкуса вам были понятны, то заваривать такой чай необходимо не менее 7-8 минут.

Лично мне хватает и 5, просто накрыв крышечкой. Вполне достаточно, чтобы все нотки чайного листа перешли в водное состояние.

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Марка чая Ахмад для меня одна из самых любимых и премиальных. Особенно во впечатлении от аромата бергамота в нем находящегося.

Очень богатый вкус цитрусовых ноток, всех особенностей чайного листочка и конечно же не передаваемой крепостью. Настоящий чай будет иметь высокую крепость и даже местами терпкий вкус.

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Сам чай упакован в упаковку из наитончайшего алюминия, дабы аромат чая не выветрился до приезда к покупателю.

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Можете понаблюдать за ним. Какой у этого чая интересный багровый цвет, прям так и манит выпить его.

Как истинные англичане конечно нужно его пить ещё и из чашечки, тогда думаю атмосферность сего события лишь усилится!

черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом

Такие чаи пью без пакетиков и ситечек. Вполне достаточно и 5 минут, чтобы все листочки опустились на самое дно.

Приятного вам чаепития, друзья и счастливого Рождества!
Время использования Долгое время
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой любимый чай с бергамотом!

МарияТ234
Да, дороговато. Вообще то люблю с бергамотом. Этот чай хороший
ElenaFej
Отличный чай
Маша Перепелкина
Хороший чай, но с бергамотом редко пью.
DHDsss
И мне понравился этот чай, но только дети не любят с бергамотом
Mazhara
Хороший чай! С бергамотом мне нравится.
Марина Пунько
Хороший
Tatianachesnokov
Вкусный чаёк !)
galnilmax
Очень приятный чай.
Roman710091
Вкусный чай! Тоже люблю с бергамотом
нина кожемякина
Нравится
Innochka1
Мне нравятся, а вот мужу нет, на любителя чай
SoulCatti
Клевый чай
daisy2007
С бергамотом редко бывает. Тоже нравится.
froco2
хороший чай
meriaelle
Мне тоже нравится чай с бергамотом.
TANJA-NEV
Покупаем!
ДианаСмолина
Хороший и вкусный чай)
olgasmir
увы, не мой вариант… я даже аромат бергамота не выношу…
NanochkaN
ароматный чай с бергамотом, нравится)
JannaSama
Вкусный чай, покупаю себе.
Lilyy22
Хороший чай
NilovaIrina
Покупала в разных вариациях, раньше был вкуснее - насыщеннее…
AlevtinaOgonkova
Тоже берём ахмат, но только классику
Ника-Клубника
Ароматный чай, покупала такой не так давно ) .
elenaks199
Вкусный, мне тоже нравится!
astra 4
Кстати, давно его не покупала. Именно с бергамотом. Сегодня же исправлюсь. Спасибо за напоминание