Отзыв: Корм для собак Brit Care Супер Премиум Класса - Отличный корм для моих собак.
Достоинства: Не вызывает аллергии, хороший витаминный комплекс в балансе с энергетической сутоснтй ценностью.
Недостатки: Отсутствие мешков 6-8 кг, при массе мешка в 12 кг, на конец
Уже более 15 лет занимаюсь содержанием и разведением охотничьих собак и на протяжении долгого времени подбирал корм, который был бы достаточен собаке, как при подготовке к состязаниям, что требует от него насыщения организма витаминами и минералами, достаточного при активной потере массы до 10% за месяц, так и при достижения выставочных кондиций.
Все корма, которые использовал до этого премиум класса, подходили лишь для одной из поставленных задач. При получении выставочных кондиций приходилось докупать витаминные комплексы для улучшения качества шерсти, а при подготовке к состязаниям, норму приходилось увеличивать практически в два раза, и перерыв между кормлением и выходом в поле увеличивал практически до трёх часов, во избежание неприятных последствий. В общем очень доволен, не одна из моих молодых собак от него не отказывается и за 5 лет употребления перхоти не нахожу даже при стрессовых нашрузках организма, рнкомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный корм для моих собак. |