Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Вкусная квашеная капуста без консервантов
Достоинства: вид, вкус, состав
Недостатки: продается не везде
Я очень люблю квашеную капусту, но сделать её самой у меня пока не очень получается. Продукт на самом деле очень полезный, ферментированный. Тогда на выручку приходит покупная капуста, но зачастую в продаже данный продукт с консервантами.
Делая покупки в Ашане я все чаще стала заказывать квашеную капусту, интересно что каждый раз кладут разных производителей, но именно в определенном объеме приходит один и тот же производитель ФерЭльМаг.
Непосредственным плюсом является то, что у данного производителя квашеная капуста без консервантов. Состав досрочно простой. Сам продукт низкокалорийный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная квашеная капуста без консервантов |