Отзыв: Книга "Чаепитие в Хантербери" - Агата Кристи - Интересно
Достоинства: Занимательно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о книге "Чаепитие в Хантербери" - Агата Кристи, книга с первых строк меня просто очаровала ! Атмосфера Старой Англии, провинциальное поместье, странности, происходящие там.
Эмоции правят миром и часто любовь или обида становятся мотивом преступления. Кто же виновник убийств в старом поместье? Подозрение падает на главную наследницу Элинор Карлайл. Все улики против нее.
Но Эркюль Пуаро не привык пасовать перед трудностями и хочет расследовать все до конца и узнать правду, какой бы оан не была. Для этого ему нужно хорошо разобраться в мотивах, в причинах и следствиях и в эмоциях всех участников этого дела.
Пуаро немедленно приступает к расследованию.
Произведение опубликовано в таком вот собрании сочинений автора
Роман очень милый, романтичный, не смотря на то, что это детектив ) Милое описание провинции, характеров ... и совершенно неожиданная развязка
Элинор и Родди приезжают навестить больную тетушку. Они очень привязаны к ней и сочувствуют ее проблемам со здоровьем.
У молодой пары свои планы на жизнь но неожиданно все рушится...
Рекомендую всем к прочтению книгу "Чаепитие в Хантербери" - Агата Кристи, очаровательная вещь, мне очень понравилась! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Пуаро немедленно приступает к расследованию.
Произведение опубликовано в таком вот собрании сочинений автора
У молодой пары свои планы на жизнь но неожиданно все рушится...
Общее впечатление | Интересно |