Отзыв: Книга "Нормальные люди" - Салли Руни - Интересная
Достоинства: интересно, читается легко
Недостатки: некоторые поступки героев бесят
Всем о-очень добрый день!
Давайте начнем с того, что я не назвала бы эту историю шедевром. Да, здесь вполне себе интересные герои, даже второстепенные. Да, тут вполне себе интересный сюжет и даже можно сказать интересная подача. Вполне себе неплохая экранизация. Мне понравился слог автора, прочиталось быстро.
Есть что-то что во всем этом цепляет и не отпускает, дает погрузиться. Но герои в какое-то время начинают немного раздражать, кажется сколько можно на одни и те же грабли по сути наступаете. Можно уже как-то добрее к себе и к другим? Но они точно жаждут этой вялотекущей драмы всеми фибрами.
Ставлю этой истории твердую четверочку. Она больше подойдет для девушек.
С уважением, Любопытная Варвара.
Ставлю этой истории твердую четверочку. Она больше подойдет для девушек.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Интересная |