Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Очень экономичные тени высокого качества
Достоинства: экономичные, не осыпаются в течении дня
Недостатки: для себя не нашла
Всем добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о наборе для коррекции бровей от Орифлейм.
Он у меня уже старичок, пользуюсь им уже в течении длительного промежутка времени. Месяцев 8 где-то весь мой ежедневный макияж начинается именно с бровей.
Хочу отметить сразу - экономичность просто на высоте. Сами посудите. Вот фото набора после весьма длительного затеста. Поэтому цена в 260 рублей (именно за такую сумму приобрела я) вполне оправдана.
Вообще сама коробочка очень милого, лаконичного дизайна. Внутри два оттенка теней и воск. Сверху зеркальце, что очень удобно. Сбоку выдвигается отделение. В нем две кисти. Одна для самих теней, другая для воска. У аппликаторов скошены углы, что делает нанесение максимально точным.
Нравится как подобраны оттенки. Очень естественные. Они подойдут для любого типа внешности. Лично я использую два оттенка. Который посветлее в холодное время года, а вот летом, когда хочется выглядеть поярче, экспериментирую с темным.
Тени отлично пигментированны, ложатся превосходно, в течении дня не осыпаются.
Насчет воска. Он так же не подвел. С его помощью можно придать бровям красивую форму.
Покупочкой довольна. Вот для наглядности результат ДО/ПОСЛЕ, а так же фото бровей "залитых" воском.
Тени отлично пигментированны, ложатся превосходно, в течении дня не осыпаются.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |