Отзыв: Настольное зеркало с подсветкой MARTA MT-2653 - Милое зеркало.
Достоинства: Живучее, большое, блики на глазах для селфи.
Недостатки: Нет.
Очень удобное и стильное зеркало!
Стоит устойчиво, имеет 2 стороны - обычную и увеличивающую, что весьма удобно если надо более чёткое отражение, видно всё до мельчайших деталей. Питается от трёх пальчиковых батареек, я поставила аккумуляторные, проблем с питанием нет.
Зеркала 11 сантиметров в диаметре, достаточно крупные, чтобы увидеть себя полностью с причёской, а не только лицо. Особенно нравится подсветка, даёт на глазах эффект блика ангела, этакие светящиеся окружности). Свет от зеркала иногда использую в качестве ночника, он достаточно яркий. Пользуюсь этим зеркалом несколько лет, до сих пор как новое. Я им очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милое зеркало. |