Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - Приятный аромат , что уже плюс для такого рода шампуней .
Достоинства: Хорошо пенится и запах нормальный
Недостатки: Не решил проблему
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Перхоть меня прямо преследует где-то с 7 месяца беременности. Думала рожу, само пройдёт, ведь как известно во время беременности, организм женщины способен выдавать многие «сюрпризы» .
Но после родов, да и по сей день перхоть меня покидает только на время использования специального шампуня, а значит шампуни не лечат проблему, а просто ее «смывают»
Я слышала много положительных отзывов о шампуне тм 911, но все никак не решалась попробовать, всегда пугала слишком доступная цена, ведь на «хорошие» аптечные средства от перхоти цены очень высокие .
Но перепробовав очень много дорогущих шампуней, я решила попробовать и этот шампунь.
Цена в пределах 250 рублей. Продаётся в картонной упаковке
Что по эффективности: к сожалению не решил проблему с перхотью. Пользовалась на протяжении двух месяцев и результат нулевой. Много было хвалебных отзывов, но увы, мне не помог.
Рекомендовать не буду. Спасибо за внимание.
Цена в пределах 250 рублей. Продаётся в картонной упаковке
Рекомендовать не буду. Спасибо за внимание.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |