Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Очень-очень добрый мультик, учит бороться с проблемами
Достоинства: Добро, старина, традиции, решение проблем - много чему учит мультик детей
Недостатки: Долго время идет от серии к серии)
Мультик великолепный! Да и вся серия чудесная!
Очень нравится характер Ивана, такой простой, добрый, милый. Жена, его Василиса, как настоящая принцесса, мудрая, красивая, справедливая, кокетка. Волк в этой серии изменился, повзрослел, поумнел.
Очень интересный придумали сюжет - эффект бабочки. Будет познавательно детям знание и понимание этой фразы. Рада, что все проблемы и несчастья были решены. Дети должны учиться на добрых мультиках, что если есть проблема - то и есть решение, какой бы сложной эта проблема не была! Есть друзья, есть знания, есть голова на плечах, значит возможно преодолеть все!
Мои дети тоже оценили сюжет, довольные, с нетерпение ждали просмотра. Теперь опять ждут новую серию. Надеюсь продолжат создавать для нас сказку, мы будем ждать!!!!!
Общее впечатление | Очень-очень добрый мультик, учит бороться с проблемами |