Отзыв: Межкомнатные двери BekkerDoors - Недорогие и качественные двери, хороший бюджетный вариант...
Достоинства: ручки в подарок, качество и советы по дверям
Недостатки: замерщик ехал дольше чем рассчитывали
Нашли их по рекламе, но попали как говорится прямо в мишень.
Сначала немного разочаровались правда, менеджеры сказали что ждите приедет замерщик, думали это в течении нескольких часов будет, но приехал он к вечеру когда уже думали что он не приедет даже.
Но потом разочарование ушло и поняли что наверное даже неправы были, так как хотели очень много, нетерпелось двери поставить.
Тем более приехавший замерщик, звали его Денис, конкретным мужыком оказался как говорится, так как но просто слушал нас, а давал советы, к примеру посоветовал немного уменьшить дверной проём чтобы двери были широкие, но не двойные, это было очень кстати так как хотели на цене секонмить, он же с дверями помог определиться, и реально по делу, двери получили с которых легко стирается грязь, не остаются пальцы и т. д., что и хотели.
Двери были готовы через одиннадцать дней, о том что они готовы нас предупредили заранее, согласовали время для доставки и монтажа. Доставляли и устанавливали их Александр и Сергей, провозились целый день, так как дверей было трое, плюс старые двери и коробки убирать нужно было и т. д., но сделали качественно.
Так же приятно что в подарок получили дверные ручки прикольные к этим дверям
Одним словом только положительные впечатления остались в итоге от их и их дверей.
Так же приятно что в подарок получили дверные ручки прикольные к этим дверям
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недорогие и качественные двери, хороший бюджетный вариант... |