Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Хороший состав и как маска вполне может быть

Достоинства: состав, эффективность, форма выпуска, консистенция
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая в моем использовании впервые, хотя выпускается уже достаточно давно. Отзывы на данную маску разные, но все индивидуально и нужно проверять лично. Мне нравятся репейные средства ухода за волосами, поэтому было решено опробовать данный продукт.

Маска выпускается в прозрачной пластиковой баночке объемом 300 мл. Её оформление в стиле производителя.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Особое внимание привлекает надпись "не содержит парабены". на что многие сейчас обращают внимание. Состав достаточно хорош и он радует, здесь экстракт овсяных отрубей, березовый сок, экстракты трав, несколько видов масел (в том числе и репейное), витамины и прочие полезные для волос компоненты.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Данные о производителе, способе применения, дате изготовления и прочее указаны на этикетке упаковки

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Под основной крышкой есть еще тонкая прозрачная вкладка, которая позволяет не вымазывать верх крышки при переворачивании сохранять эстетический вид в районе закрутки.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

У маски. если принюхаться, немного резковатый запах трав, но он не вызывает неприятных ощущений. Её светлый розовый оттенок немного отдает перламутром.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Консистенция достаточно густая, но по волосам распределяется очень хорошо.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Наношу маску на вымытые волосы по всей длине и у корней, время выдержки 1-2 минуты. Этого достаточно, что бы волосы взяли все нужное от данного состава.

Вымывается маска неплохо, но лучше под проточной водой.

После использования маски волосы шелковистые, не утяжеленные, хорошо укладываются феном, волосы держат объем.

Что касается эффекта укрепления, то по маске судить сложно, и рассчитывать только на неё не стоит, однако, натуральный состав внушает доверие.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Маска для волос "Репейная" укрепляющая от российского бренда "Рецепты бабушки Агафьи" мне подошла и понравилась в использовании, к покупке рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший состав и как маска вполне может быть

ksykaty
Отличное средство…
Елена731356
Хорошая маска
UNA73
Марка нравится, но почему-то все реже у нас встречаю ее
OkSana 4
У нас тоже не такой ассортимент, как был раньше
Nika1114
У меня был шампунь этой фирмы, хороший по качеству, надо попробовать маску
Tatianachesnokov
Я как то покупала, давно, но помню, что понравилась масочка:)
Katarina2022
Мне эффекта маловато было
Nadi 15
Очень хорошая маска
NOVATOR
Реаниматор для моих волос после любого "супер-пупер" "увлажняющего" шампуня!
Полина Корн
Тоже пользовалась такой - хорошо помогала,когда волосы осветленные были (так хоть расчесать можно было)
ay16lin
Попробовать, конечно, стоит
Sv-Va
Отличная маска, тоже ей сейчас пользуюсь!
Fairy-Lelya
С успехом используем с дочерьми продукцию данной ТМ. Удобно, эффективно, ароматно, красиво!
Litto
Качественный продукт по доступной цене)
LyudmilaLL
хорошая маска, тоже иногда покупаю