Отзыв: Книга "Календарь ма (й) я" - Виктория Ледерман - Хорошая книга, детям понравилась, и я прочитала с удовольствием
Достоинства: Сюжет, стиль, смысл, интересные приключения
Недостатки: В моем издании ошибки в тексте
Здравствуйте!
С книгой "Календарь маЙя" Виктории Ледерман познакомились после просмотра одноименного фильма.
Книгу осилила буквально за пару часов, увлекательная, читается легко.
Смысл в том, что для троих шестиклассников после школьной экскурсии время начинает идти обратно. У каждого из них появляется возможность кое-что подкорректировать в прошлом, чтобы вернуться в настоящее. Но самое главное, что они приобрели гораздо больше, чем просто приключения от путешествия в прошлое, и чем ожидали изначально.
Благодарю за внимание к отзыву.
Книгу осилила буквально за пару часов, увлекательная, читается легко.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Хорошая книга, детям понравилась, и я прочитала с удовольствием |