Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - с чередой для детских ручек
Достоинства: отсутствие триклозана
Детское мыло с чередой, как советовал педиатр, я покупала детям для купания с рождения. Потом такая необходимость отпала, детское мыло покупаю иногда, когда нужного в продаже не встречаю ( да-да и такое бывает). Это мыло взяла для ежедневного использования, информацию о составе прочитала только тогда, когда вскрыла упаковку и почувствовала знакомый аромат)).
На упаковке можно найти всю информацию о составе
Кстати, отсутствие триклозана - это и плюс, и минус. Плюс - потому что это антисептик, и если постоянно мыть руки с триклозаном в составе, то нарушается естественный иммунитет кожи. Минут - потому что, антисептик - все-таки сильная вещь, убивает микробы, вирусы и грибки. Поэтому только вам решать - пользоваться этим мылом или нет.
На упаковке можно найти всю информацию о составе
Время использования | 1 месяц |