Отзыв: Мыло детское Absolut Kids - с чередой для детских ручек

Достоинства: отсутствие триклозана
Детское мыло с чередой, как советовал педиатр, я покупала детям для купания с рождения. Потом такая необходимость отпала, детское мыло покупаю иногда, когда нужного в продаже не встречаю ( да-да и такое бывает). Это мыло взяла для ежедневного использования, информацию о составе прочитала только тогда, когда вскрыла упаковку и почувствовала знакомый аромат)).

Мыло детское Absolut Kids фото

Антибактериальный натуральный комплекс это здорово, особенно сейчас в зимний период, когда организм атакуют различные вирусы, а гигиену рук никто не отменял.
На упаковке можно найти всю информацию о составе

изготовитель

А вот так выглядит само мыло ( на лицевой стороне логотип Absolut)

Мыло детское Absolut Kids фото

На обратной стороне выглядит так

Мыло детское Absolut Kids фото

Очень удобная форма в профиль: держать в руке удобно, намыленный кусок не выскальзывает из рук

Мыло детское Absolut Kids фото

Приятный аромат ( аромат долгое время держался в ванной), хорошая мылкость, натуральные компоненты - хорошее мыло. Рекомендую.
Кстати, отсутствие триклозана - это и плюс, и минус. Плюс - потому что это антисептик, и если постоянно мыть руки с триклозаном в составе, то нарушается естественный иммунитет кожи. Минут - потому что, антисептик - все-таки сильная вещь, убивает микробы, вирусы и грибки. Поэтому только вам решать - пользоваться этим мылом или нет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление с чередой для детских ручек

Влад18
не видел такого детского мыла
Innochka1
С чередой не видела, а мыло Absolut тоже нравится
леночччка
Сама сразу и не поняла, что оно с чередой)).
МарияТ234
Хорошее мыло