Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Отличный фильм, но молодёжь не поймёт)
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Приветствую всех киноманов. Почитала не очень лестные отзывы об этом фильме, и поняла, почему многие фильм не оценили по достоинству. Фильм действительно не для молодого поколения, которые в силу отсутствия полноценного образования не понимают, что авторы вкладывали в сюжет.
В картине задействован отличный актёрский состав, как из молодых, так и из знаменитых актёров. Игра на великолепном уровне, режиссёрская работа тоже достойна уважения.
Времена дореволюционной России отражены достаточно неплохо, даже с большим шиком, чем ожидалось.
Конечно, в картине есть к чему придраться, если постараться, но это же кино, не стоит спрашивать слишком сурово со сценаристов.
Мне лично фильм очень понравился, посмотрела с огромным удовольствием. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Отличный фильм, но молодёжь не поймёт) |