Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - Удобный флакон и видимый результат

Достоинства: не сушит и не раздражает глаза, нейтральный аромат, очищение, удобный дозатор
Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о средстве для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Блефарогель Очищение". Для максимального эффекта лучше всего использовать всю линейку.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Оформление мне понравилось - коробочка нежно-розового цвета с изображением здорового глаза.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

На боковых гранях находится подробная информация. Гель не требует специальных условий храния. Этот продукт изготовлен в соответствии с нормами ГОСТ.
В основе - вода, в составе нет парабенов. Активные компоненты - сок алоэ вера и дексапантенол, они оказывают регенерирующее и противовоспалительное действие. но и защищают кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики. Гель не сушит кожу.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Гель подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

В коробочке находилась подробная инструкция:

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Флакон компактный, его удобно брать с собой в поездки.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

На обратной стороне продублирована вся информация:

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Флакон был защищен от вскрытия, я абсолютно уверена в том, что гелем никто не пользовался.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Дозатор удобный, выдает капельку геля. 2 нажатий мне хватает для снятия макияжа.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Я наношу немного геля на ватный диск и нежными движениями очищаю ресницы от загрязнений и макияжа. Аромат тонкий, едва уловимый, алоэ-вера. Смывает макияж, не раздражая нежную кому век. Не сушит слизистую. Средство очень нежное, деликтное, но в тоже время эффективное.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Советую - отлично смывает тушь без раздражения, гель экономен в использовании.

Спасибо за внимание, желаю крепкого здоровья и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный флакон и видимый результат

rfnz28
Интересно попробовать…