Отзыв: Крем для тела и рук Semily - Прекрасный зимний крем-увлажнитель
Достоинства: Эффект, компоненты состава, аромат, текстура, большой объём банки
Недостатки: Существенных нет, но защитная фольга на банке не помешала бы
Всем привет.
В наши южные широты пришли морозы, кожа сильно обветривается, сохнет и просит живительной влаги.
Увлажняющий крем для тела и рук от российского косметического бренда Semily встретила на ВБ, средство понравилось по описанию, поэтому взяла на пробу.
Баночка имеет громадный объём (300 мл.) и продолжительный срок годности в открытом состоянии (12 месяцев), для своего ценника (400 рублей с небольшим по акции) - настоящая находка.
Запах ненавязчивый и не сладкий, с терпкими нотками, мне такие ароматы по душе.
Мне этот крем подошел идеально, в процессе использования средства замечаний не возникло.
Запах ненавязчивый и не сладкий, с терпкими нотками, мне такие ароматы по душе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный зимний крем-увлажнитель |